Утро. Холодное утро

Николай Никифоров 3
Утро. Холодное утро.
Ветер северный вновь
заметает меня.
Смутно. Всё видится
смутно,
Всё как будто
прошло,там в дали ждет
меня тишина.
Утро. Холодное утро,
Не держи ты родная
меня я прошу не держи.
Спутав. Следы свои
спутав,
Уйду средь берез и
расплачусь в тиши.
Холодно. Ты знаешь так
холодно!
Пусто в душе от того я и
цветь растерял,
Холодно. А жизнь будто
сломанна,
Лист,желтый лист ветер
с рощи меня прогонял.