С юмором и без комплексов

Владимир Фабрый
Недавно с одноклассницей встречался,
Не виделись уж три десятка лет.
Совсем чуть было мимо не промчался,
Фигурки хрупкой и в помине нет.

Но обладая юморной натурой,
(В глазах - смешинок тысячи огней),
Прощебетала, словно соловей:
"СЛЕДИЛА раньше за своей фигурой,
Теперь же НАБЛЮДАЮ лишь за ней!"
------------------
                Фото взял из интернета,
                спасибо автору за это.