***

Алина Вельман
Что нам делать?Покорно слушать ,как завоет в лесу апрель.У костра разрываешь душу и впускаешь в неё метель,чуть поежившись хмуришь брови ,и ладони кладешь на плечи ..
Я тебе писал ,как прекрасна ты,когда в небе тоскует вечер ,когда солнце пылает всесильным огнём и ветер играет лукаво .Как я люблю ,когда вдвоём мы поем .Как люблю я тебя,Боже Правый.Не представить таких больше в мире как мы ,не сыскать на соседних планетах .Можно сказки писать ,четверостишья слагать ,попытаться представить в куплетах .И стоять у реки ,будто снова огни зажигаются в нас караваном.
Не молчи,говори,хоть весь мир прокляни

Как люблю я тебя,Боже правый

И мир замирает,когда ты молчишь,и вновь оживает чуть позже.Если все было правдой,что ты говоришь - то на тебя это так не похоже.Ведь я знаю,родная ,ты любишь соврать,ты любишь схитрить и слукавить,но как скажешь о чем то,что нужно сказать - я клянусь - ни отнять,ни прибавить.

Я тебе доверяю чуть больше себя.Приму от тебя как мёд я отраву.Я не знаю,о чем можно ещё говорить.

Как люблю я тебя ,Боже Правый