797 Дела семейные. Молодые

Яков Каган
- Ну, что, жена, придется примириться:
Не тянет наш зятек на титул принца!
Но, впрочем, коль по честному признаться,
И дочь принцессой вряд ли может зваться!
Не блещет красотой, не те манеры,
Сваты вообще зачислили в мегеры...

- Ой, не горюй, кто ж этого не знает –
На деточках Природа отдыхает!
30.10.15