Пирожки 2

Игорь Жигун
смотреть я фильмы не любитель
люблю спорт книги погулять
еще ловлю готовлю рыбку
какой завидный скажут муж

потом пройдет годков с десяток
и скажут как ты надоел
все время только спорт и книги
с утра рыбалка ночью спишь
***
он пригласил ее на танец
я разрешил зачем дурак
сам не желая это сделать
судьбу ее определил

как хорошо им танцевалось
а я смотрел из за стола
она крутила мило попой
в последнем танце том ее
***
сегодня снова на работе
придя ко мне на перерыв
подруга мило поцелует
и скажет жду на проходной

и мы пойдем с подругой вместе
дорогой длинной вникуда
и будем много целоваться
такая вот судьба у нас

я знаю муж есть у подруги
но для меня его и нет
а впрочем это и неважно
он не одобрит все равно
***:)