Оставь все свои сомненья...

Алексей Чалышев
Родная Душа,доверься Отцу,
Оставь все свои сомненья,
Уверена будь в завтрашнем дне -
Живи настоящим мгновеньем

Господом данный, внутренний Свет,
Осветит любую дорогу,
С этим Огнем, преград в жизни нет
Доверься Любимая Богу