Доброе утро, моё Вдохновенье...

Алексей Чалышев
Доброе утро, моё Вдохновенье,
Пусть этот день, Тебе радость несет
Твердо, уверенность, сменит сомненья
От улыбки Твоей, все вокруг расцветет

Пусть сердце Родное, Любовь излучает,
Светом Небесным, Господь осветИт,
Укрыв от ненужных забот и печалей
Доверься Ему, Он тебя сохранит!