Оставьте сердце без преград

Шеллунц Вардуи
Покой ушёл мой навсегда,
И сердце рвётся в некуда
Мы ищем правды среди лжи,
И душу отдаём в тиши.
 
Осколки страсти и любви
Разбились словно на куски,
В толпе я ищу лишь глаза,
Которые свели с ума.
 
И эти самые глаза
Давно не смотрят на меня,
Теперь один я в темноте,
На веки проклят быть уже.
 
Возможно плачешь ты одна
Другой не любит так как я,
И нету нежных сладких слов
Душистый аромат цветов.
 
А помнишь первое свидание,
Первые слова "люблю "
А помнишь наши встречи?
Вечно- Я ждал,как ничего не ждут.
 
Я в жизни видел много красок,
И казалась жизнь мне сказкой
Когда в ночи бродили мы
И руки наши сплетены.
 
Ты рай была в жизни моей
И счастья приносила мне
Твой взгляд способен убивать,
Улыбка снова воскрешать.
 
Тебя измучила тоска
Не знаешь ты, что знаю я
И покатилась с глаз слеза
А больно в сердце у меня.
 
Зачем все эти расстояния ?
Минуты боли и молчания ?
Разлука,ненависть и страх
Оставьте сердце без преград.

            #2016