Крепче, пожалуйста...

Джамиля Гасанова 160
Обними меня крепче, пожалуйста, еще крепче,
Мне так плохо одной быть, я теряюсь сама в себе,
Обними меня, вдруг станет мне чутьчуть легче,
Мне так хочется быть беззащитнее, младше, слабей.

Я одна, я иду, в спину ветер, а в мысли музыка,
Тем, кто рядом сказать только хватит :"приди".
Все придут. Только я все играю роль узника,
Не пуская к себе, тех, кто может меня спасти.

И я знаю, вам больно, от всех моих выходок детских,
Знаю, что вы хотите меня всей душой поддержать.
Знаю то, что для грусти моей совсем нет причин веских.
Знаю, что надоело меня каждый раз вам прощать.

Я старалась исправиться, честно, я очень старалась,
Я пыталась найти в себе то, что меня так изводит,
Только кажется мне, что я где-то, когда-то сломалась,
Из меня постепенно добро все и свет весь уходят.