ты сам

Соя Анастаси
Пускай все катится к чертям,
И сердце воет пуще волка,
Ты выбираешь чувства сам,
Рыдать по прошлому-нет толка.
Не лечит время,
Лечит мудрость,
Другие люди,
Сладкий чай.
Пусть так, как было, уж не будет.
Пусть никогда не скажут эти люди,
"До скорого, и слишком не скучай!".
Пусть даже жизнь изменится стократно,
Тверди себе, не однократно.
Ты сам, свой собственный,
И ад.
И рай.
_____________________________________
Вьетнам 2015