Жизнь-книга

Кучуков Рауль
А жизнь, как книга,
Интересно, аж жуть.
Крутит интрига,
И не уснуть.

Взахлеб мы читаем,
Также живем.
Все усложняем,
Порою в простом.

Любим странно,
Скорее себя.
Больно раним,
Даже любя.

И лишь расставшись,
Понимаем потом.
Жить надо обнявшись,
Вместе, вдвоем...


Рукописи-не горят! А люди-расстаются!