Я устала...

Ольга Сухова 2
Я совсем не умею летать,
За спиною не крылья, а перья...
Я устала от лжи, от неверья,
Я устала прорехи латать...

Я совсем не боюсь тишины,
Я скорее от звуков немею...
Я кричать и просить не умею...
Прячась робко в тревожные сны.

Я так часто скучаю в ночи,
По тому, кто мне писем не пишет...
Только знаю, что он не услышит...
Не ответит...хоть плачь...хоть кричи...