Звучи, душа Земли...

Лариса Антонова
…Душа Земли звучит в моих стихах.
В них мысли правды, веры и надежды.
Они – как исповедь, что льется с уст в веках,
И как слеза невесты, сбросившей одежды. 

Всю чистоту планеты в строчки собираю,
Чтоб в мир духовный птицей отпустить.
По зову сердца путь свой выбираю:
От Белой Руси, чтоб Земле родной служить…

Звучи, душа Земли под родным небом!
И перелетной птицей весть неси,
Что жив народ наш не единым хлебом.
«О, Отче наш, иже еси……………………..»