Господи, пожалуйста, возьми её за руку...

Алексей Чалышев
Господи,пожалуйста - возьми её за руку
И проведи по узкому, тернистому Пути
Держите её Ангелы,
Чтоб оступившись, падая
Не потеряла компаса,
Смогла к Отцу дойти
Светите ей, молю я Вас-
Небесные Светила,
Давая в этой тьме кромешной,
Простые ориентиры
Отец, Родные с ней мы, пред Тобой,
Не дай на больше потерятся
Храни её, прошу душой,
Дай нам к Тебе добраться