Ты поймёшь

Олег Девин
Мне хотелось бы песню сложить для Тебя...
Три куплета...  в миноре... надежды...
Ах, ноябрь... Он пришёл... Поседела строка...
Невпопад  звон аккорда...  Невежда...

Гриф ласкаю... На струнах рука нелегка...
Те аккорды  в миноре... я помню...
Семиструнка  моя... помоги мне слегка...
Твою  Душу  собою... наполню...

Помнишь нашу Весну... Вдохновения всплеск...
Нежный плёс... Мы с Тобой обнимались...
Не сумел я в мажоре... Но струн Твоих блеск...
Пели вместе... В Любви признавались...

Ты, гитара моя... понимаешь меня
С полуслова... Аккорды простые...
Мы с Тобою в миноре живём и поём...
Вспоминаем  Рассветы... Густые...

Что теперь... Не сложить нам с Тобою уже
Нашу песню...  Душа  чуть остыла...
Мне хотелось бы сердцем  допеть  для Тебя...
Я хочу, чтобы Ты не грустила...

Ты поймёшь... Ты услышишь, кому я пою...
Не осеннюю  Оду... Признанье!
Не сказал Тебе  главного...  Да! Я – Люблю!
Три аккорда... Минор... В  наказанье!