Чёрными кляксами окон бойницы...

Валерий Недюдин
Чёрными кляксами окон бойницы,
На сером пергаменте мокрых стен.
Предпочитая каменный плен,
В рамах из пластика тусклые лица -
Кто-то не спит, а кому-то не спится,
Ночь нескончаемо в городе длится,
Кто-то заснул, а кто-то боится,
Видеть во сне эти тусклые лица,
Но не желает ждать перемен,
Предпочитая неравный обмен -
Но и в бреду... только лица и лица...               
 
                02.11.15г.