Все мы были когда то красивые

Борис Харюшин
Все мы были когда то красивые,
И дарили чарующий взгляд.
Но подкралась любовь не спросила нас
"Ты влюблён!"-мне шепнул листопад...
А мы были такие красивые,
Что девчёнки сходили с ума.
И соперники были бессильны,
Ты об этом сказала сама...
Мы такие красивые были,
Словно звёзды большого кино.
Мы о главном с тобой не забыли,
Береги что Богом дано...
И сейчас мы прекрасны как прежде,
Взгляд шальной восхищает и вновь,
Красоте своей дарим надежду,
Потому что жива в нас любовь...

     02.11.2015.