Поздравляю с днем рожденья!

Костин Виталий Вячеславович
Хочу поздравить тебя Света с днем рождения!
И пожелать тебе успехов, счастья и любви!
Здоровья тебе крепкого и вдохновенья!
Пусть будут счастливы всегда глаза твои!

Чтоб только солнышко тебе всегда светило!
Улыбки лишь встречались на пути!
Ты светлая и светом всех затмила!
Другой такой мне больше не найти!

И пусть мечты твои все станут явью!
Ведь вся вселенная полна любви.
И с днем рождения тебя я поздравляю!
Ты поцелуйчик от меня скорей лови!