Не обрывай меж нас невидимые нити

Аня Самайн
Твои слова когда-то мне пронзили душу.
Всей жизни мало, чтобы позабыть их.
Они - маяк, огонь, что греет в стужу...
Не обрывай меж нас невидимые нити.

Не суждено нам вместе быть, и ладно.
Пусть у привязанностей часто нет развитий,
Пусть остаётся все на прежний странный лад, но
Не обрывай меж нас невидимые нити.

Однажды, если все меня оставят,
Чуть слышно прошепчу я: "Помогите!"
Вдруг ты услышишь и придёшь ко мне, кто знает?..
Не обрывай меж нас невидимые нити...