Луна в окне

Мария Грузденкова
Спать ложусь, луна в окошке,
Молча, смотрит на меня,
Её вздёрнутые рожки
В руки взять хочу так я,
Как штурвал у самолёта.
От неё холодный свет,
Буду я её пилотом,
Может – да, а, может – нет!      30.08.02г.