Игры

Мария Грузденкова
Я играю, чем попало,
Всё представить мне легко:
Небо – это покрывало,
Мел в растворе – молоко.
Табурет – нарочно: домик,
Я под ним уж час сижу,
Как из сказки, малый гномик.
Лягу на пол, полежу.
Говорят: воображенье –
Это малых всех ребят.
Степень то соображенья,
А мы думаем – шалят!    30.08.02г.