Какое счастье в этом Мире...

Алексей Чалышев
Какое счастье в этом мире,
Прижаться к Родственной душе,
Об этом многие мечтают,
А нам дано: Тебе и мне

Как первый, тёплый лучик солнца,
Природу будит по весне,
Так моё сердце расцветает,
От одной мысли о Тебе...