Все слова уже сказаны...

Лотарина
Всё слова уже сказаны, нам остаётся молчать
Верить в свелтое завтра, хранить отсыревшую память
Где-то грозы гремят, где-то море глотает закат.
Мир несётся по кругу и в нём уже нечего править.

Там за городом небо. Без звёзд. Бесконечная синь.
Если нет сил держаться, срывайся, кричи во всю глотку.
Кто-то знает ответы, хотя ни о чём не просил.
Кто-то рвётся в бега, из обломков собрав себе лодку.

Монологи безмолвия, вечные звёздные сны.
Прочитай по запястьям мои сокровенные мысли.
От души до души, тишиной распахнувшихся крыл
От судьбы до судьбы... Ведь молчанье бывает со смыслом.