СоЗнание

Татьяна Гуйван
Я не буду заваливать тебя письмами,
Я не знаю твоего адреса.
Мне так сложно справляться с мыслями.
Я прошу: "Научи, пожалуйста".
Да... я знаю, мало терпения
И разброс от печали до радости.
Лишь недавно жила я в сомнениях.
А теперь позабыла о слабостях.
В сердце бабочки ,трели весенние...
За окном непогода куражится.
Я на улицу в стынь осеннюю
Босиком побежала б кажется.
С ветром в салки играть до вечера,
Закружится с листвой опавшею.
Я, наверное, сумасшедшая...
Или счастьем светлеть начавшая.
И творить без оглядки хочется
Рисованием, шитьем и пением
В танце радостного высочества
Окрыленной души мгновения.
Слово в кружево заплетается.
Мой узор не порвется временем.
Ведь Любовью мир изменяется,
Оставляя исконное, ценное.
От исхода начав движение,
Мы вернемсяк единственной РОДине,
Что начало дала поколениям
Всех планет, всех вселенных, систем всех.
Так от чувств возвышаясь пленительных,
К идеалам стремяясь безбоязненно,
Лишь в Любви могу неукоснительно
Открывать и делиться СоЗнанием.