Прими Всевышний, души пострадавших,

Маргарита Мисявичус
Прими Всевышний,
души пострадавших!
А близким дай,
терпения и силы!

В одно мгновение,
жизнь свою отдавших.
ОНИ ведь, как и мы,
её любили!

У многих жизнь,
закончилась так быстро.
Там дети были,
им ведь, жить, да жить!

Несчастье вдруг,
нагрянуло, нависло.
И ничего, никто,
не смог уж, изменить!

Прими Всевышний,
души пострадавших!
Пусть МИР, помолится,
за каждого из них!

Такую смерть свою,
совсем не ожидавших.
Ведь, их сердца,
не стали биться в один миг!

Аминь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.11.2015г