Всё меньше в небе звёздных крошек

Максимов Владимир Иванович
***

Всё меньше в небе звездных крошек.
Сон заходил, да был таков.
Светает...
Время "неотложек"
И написания стихов.
Не каждая строка - о высшем,
Но в этом разберёмся днём.
Мы новые стихи напишем,
А с "неотложкой" - подождём.
Не нам бояться чёрных кошек.
Словарь - как никогда - толков...
Светает...
Время "неотложек"
И недописанных стихов...