Россия, ты мать и держава

Лариса Чайка Белоцерковец
Россия, ты мать и держава,
(О Родине песню пою),
О том, как ты нас провожала
И всех защищала в бою.

Сражаясь за правду, за волю,
Железным своим кулаком
Свой Дух непременно утроим
И станем победным венцом.

Страданий земных не боимся.
Пред Богом чиста сторона,
Мы Духом своим покоримся
Свободе и только она

Наш свет и рождение славы,
(Сам Бог нас спасёт от чумы),
Себе заберём мы все  лавры
И встанем все против войны.
            2.11.2015 г.