Любимому

Дарья Минт
Ты знаешь, папуля, я очень скучаю.
Не даром на кладбище каждый четверг
Я молча холодный гранит обнимаю.
И так я скучаю уже десять лет.

Я не понимаю знакомых, подружек,
Во весь голос вопящих: "Мой отец - мразь!
Бросил нас с мамой, ушёл к своей шлюшке,
Вот так, никого , ничего не стыдясь!".

А мне тошно становится от первого слова
И вот ,снова слезы блещут в глазах.
Мне б хоть раз тебя свидеть,папулю родного,
Но увы, увидимся снова мы на небесах.

И пусть я тебя не очень-то помню,
Но всё таки знаю, что ты мой герой.
Ты знай, я отдам за тебя вещь любую,
Что бы ты, мой отец, стал снова живой.