Не понять Демо

Иван Любочка
E   C        H7          Em
Тебе меня не понять
Тебе меня не понять
                1
E Am               C      H7                Em
     Я буйный ветер, ты гладь морская
     Я ближе к небу, а ты земная
     Я ливень дикий, лью, заливая
     Ты ж,- солнца блики, теплом скупая

И мне тебя не понять
Мне тебя не понять
                2
     Пожар я лютый, ты степь сухая
     Горю повсюду, жгу, обжигая
     Я сокол в небе, ты клетка в доме
     Ты мое стремя, я ж,- конь на воле

Тебе меня не понять
Тебе меня не понять
                3
     Но, без огня озябнет поле
     И без дождя усохнет море
     Да и без солнца, пусть и скупого
     Не ведать ветру пути лихого

Давай, начнем понимать
Давай, начнем понимать

Китай 2015 год.