Я именем твоим...

Восхождение 7
Евгений Аксельрод - http://www.stihi.ru/avtor/190741

"Мою любовь, широкую, как море,
Вместить не могут жизни берега"
                А.К.Толстой


Я именем твоим живу,
Молясь.
Ты и во сне, и наяву  –
Моя.

Все фокусы судьбы терпя
Шальной,
Живу я только для тебя
Одной.

Дела, заботы  –  это так,
Пустяк.
Мне скажет кто-то  –  я чудак,
Пусть так.

Но только я без глаз твоих  –
Слепец,
Но только мне без губ твоих  –
Конец.

Жизнь без тебя мне самому
Смешна,
И одному мне ни к чему
Весна...

Ты и во сне, и наяву
Со мной.
Я только лишь тобой живу  –
Одной.