не казиста

Миша Архангельский
Не легка и не казиста жизнь российского артиста, а поэта тем более.....(



11:14 Миша Архангельский



Не легка и не казиста... но....

Идет век российского артиста.

Притесняли, обедняли,

А сейчас любить их стали.



Но поэту сложнее все же.

Он так ловко жить не может.

От того и не казиста

Жизнь его. И он неистов.