Памяти погибшим в катастрофе

Светлана Никулина 3
Все отдыхали, веселились,
Не знали участи своей...
Когда Господь своею волей
Закончил жизни Ваш удел.

За что погибли малы дети?
За чьи грехи расплату понесли?
Их души- словно ангелочки,
Вспорхнули в небо...и...ушли...

Скорбят все люди на планете,
Скорбят везде и стар, и млад.
За что, погибли эти дети?
Нам не вернуть этих утрат.