Колесо истории

Вера Ветрова 3
Колесо истории катится по живым людям.
Бог всё ближе, а земля поглощена блудом,

А красавица-земля изнасилованная бьётся,
И моё бессильно сердце в состраданьи рвётся…

Перегадили Творенье Божье люди.
А я замер камнем на природном чуде –

Живым камнем, с изумлённым духом –
Это Божие Творенье в дар нам, людям!

Для восторга, жизни, пропитанья
Нам дана Природа Мирозданья.

Убивают Землю урбанисты,
Дьявола отпетые солисты.

И учёный мир Жизнь презирает
И Творенье Божье попирает.

Но по сути это не ума величество,
Это – человеконенавистничество,

Это зло, направленное к Богу.
Люди, убивавшие природу,

Очень дорого за это заплатили,
Они сердцем зачервивели и сгнили,

Но и их Бог любит, вразумляет,
И кусок насущный посылает.

Боже мой! Твоё Долготерпенье
Непостижно, как и Милосердье!

Неужели мы умрём от бешенства Иуды?
Колесо истории катится по живым людям.

Колесо истории катком катится,
Человечьи лица варварством в асфальт схватятся,

И такое будет жуткое 3Д
С запечатанными лицами везде!..

Это он, рогатый почтальон,
Принесёт свой миру эталон,

В крайней степени поставит вопрос выбора,
Попирая всё, что свято избрано

Душами, спасёнными Христом.
Не как жить нам, а как мы умрём –

Вот о чём пора нам всем подумать,
Дорогие, родненькие люди…

2015