В предвкушении счастья

Рита Данилевская
Крадётся счастье мелкими шагами,
Ко мне навстречу руки протянув,
С летящими по ветру волосами,
Сандалий новых даже не обув.
Опьянена далёкими мечтами,
В дверную скважину тихонько заглянув,
Иду встречать его с цветами
Так аккуратно, лишь бы не спугнуть.