ЕСЛИ БЫ

Семен Кревский 2
Сталина не выгнали из семинарии ,мир не потерял бы десятки миллионов человек.На одного священника было бы больше.
Ленин был бы удачливым адвокатом
.Он имел бы практику,дачку,хорошую жену.Не было бы революции и миллионов жертв.
Если бы Гитлера приняли в Венскую академию художеств,на одного талантливого художника было бы больше и на одну мировую войну меньше.