Мой ангел ночи

Ольга Брускова-Ромашова
Мой ангел ночи, как ты высоко!
Божественное, милое творенье!
Касаешься крылом меня легко
И сердце замирает от волненья!

Не озоруй, мой милый, не томи,
Мой сладкий, не тревожь мою ты душу!
А лучше в дивный край с собой возьми,
И крепость грусти я сама разрушу!

Ночной мой ангел, нежный мой малыш,
С тобой я сны в реальность воплощаю.
Бесшумно в небе звёздном ты паришь,
Присутствие твоё лишь ощущаю.

Мой ангелочек, чистая душа,
Мне жаль, что не могу тебя увидеть!
В фантазиях рисую не спеша,
Стремясь твой образ у небес похитить.

Мой добрый ангел, где сейчас летишь?
Кого обсыпешь нынче благодатью?
Надеюсь, и меня ты посетишь.
На счастье пёрышко прилажу к платью…


14:55   /   19.03.2015 г.