2015 - 4 конкурс. Финал. Приём работ

Золотой Пегас
Друзья, сразу после этой публикации все авторы, вышедшие в финал, могут отправить свои произведения в виде письма на почтовый адрес golospegas@mail.ru.
Прием работ ведётся до 8 ноября 2015 года.
После означенного времени к работе приступает жюри.
Об отправке произведения нужно сообщить под этим постом в виде рецензии.

Напоминаем, что авторы должны выставить произведения, не участвовавшие в первом, втором турах конкурса и полуфинале, а также не занимавшие 1 место на конкурсах "Золотого Пегаса", кроме блиц-турниров.
Сообщаем, что по правилам конкурса, пятерка победителей получает право выступить в Лиге Чемпионов этого сезона.

Александр Копп
Василий Толстоус
Гражданин России
Елена Анирусс
Ирина Полюшко
Любовь Левитина
Ольга Хворост
Светлана Тимашева
Сергей Кривонос
Татьяна Василевская
Целия
Юрий Октябрёв
Юрий Семецкий