единство

Алексей Кузьмичев 2
мы едины мы целая страна
единая образцовая семья
не было ни дня живя
в ней ни сожелея
а только восторгаясь
слава ей благополучие
полного процветание
что б жила в радости
не знала горя и бед
что б была примером
для каждого и всех