9268

Татьяна Ива
 
  Сколько горечи,боли и грусти
  В одиноко лежащем ботинке.
  Мне не в радость сегодня рассвет,
  Я сегодня скорблю на поминках.

  Поминальные свечи горят,
  Освещая собою лица.
  Жаль,что мы не умеем летать.
  К сожалению мы не птицы!