Белизна зимы

Ольга Якухина
Огоньки в окне переливаются,
То мерцанье красочных гирлянд.
Новый год к нам в гости собирается.
Временной отрезок-это квант.

И снежинки на окне красуются
Из бумаги белой бахромой.
Украшали мы-пусть разрисуется
На окне узор у нас зимой.

а снежинки за окошком кружатся,
Украшая землю белизной,
Затянулись льдом прозрачным лужицы
И деревья в инее зимой.