Такое забыть дома нельзя

Ольга Якухина
-Семён, я ,кажется, забыл с собой наживу!
-Ах,ты дурак безмозглый, тип паршивый!
-Постой,червей и ты бы мог забыть!
-Ну,напугал!Я думал, нам не пить!
Я думал,водку дома ты забыл!
-Не слушал ты,вот и заткнись,дебил!