Спасибо

Сергей Коврига
Спасибо
Всем тем,
Кто брёлся за мной
Сквозь мелкий разряженный ток.
Спасибо,
Что шли,
Продвигаясь вперед,
Упав с головой в водосток.
Спасибо,
Кто смог
Мне урок преподать
На жизненном этом пути.
Спасибо
Всем тем,
Кто не смог бы со мной
Всю эту дорогу пройти.
Спасибо
И тем,
Кто когда-то предал,
Подставив ножовку
К спине.
За то,что открыли
Мой взор
На людей,
Плюющих в душу
ко мне.

10.02.2015