Затяжной дождь

Рина Незнакомка
Свобода из невидимых оков......оставлю дозу боли на потом,ей будет срок
Жизнь за исчезнувшей границей......еще один рассвет.... горечи полный глоток
По своему неровными рваными линиями,чертить четкость жизни склад
И  кто то пишет за нас пролог.......а я по ленте времени ,все не туда и  невпопад
Я все иллюзии убила,по венам ложь солено-сладкую пустила
Наш путь вода...всегда длиною в дождь...слеза внутри бездомных глаз, застыла
Призрачный круг и по нему мой бег.....я уже выбилась из сил....
И путь ко мне ,длиною в обложной,затяжной дождь.....
Упасть и чувствовать, друг друга ...агонию и дрожь
Печаль в душе.......слезой по капле ,по лицу стекать
Но все по кругу....я тебя,а ты меня .....опять искать.