Колобок - коллектор

Галина Девяткина
Все в мире так переменились,
И Колобок уже не тот, -
В его башке мозги сместились,
Работать может только рот.
 
Он за запаской возит биту,
Он – рыцарь, блин, больших дорог,
Катает в тачке тёлку Риту,
(в уплату долга взял в залог).
 
Не получил он воспитанья,
Профессий тоже не обрёл,
Занялся долговышибаньем,
Коллектор нынче наш орёл.
 
Да, много нынче колобков,
Ведущих счёт чужих долгов.