Дорога... в Небо что ведёт

Олечка Макарова
 на «Разлив зари вечерней» (Валео Мн)
http://www.stihi.ru/2015/11/02/1226

Дорога... в Небо что ведёт -
Возьми меня с собою...
С Тобой в космический полёт,
Хочу лететь судьбою.

Хотела б быть не год - всегда,
Где б ни был Ты Душою.
Сколь отпустил нам Бог года -
Для счастья с головою…

.Чтоб станцевать с вдвоём фокстрот,
И вальс и танго, польку…
.В любви, чтоб не был Ты банкрот,
Люблю Тебя поскольку!

Пройти по Млечному Пути.
От А до Я по жизни.
Прошу Тебя – "За всё… прости,
За все плохие мысли!".