Синоним боли это взлетная полоса

Дмитрий Рогов
                Ночью над нами пролетел самолет
                Завтра он упадет в океан
                Погибнут все пассажиры...

                Кино "Следи за собой"

Смерть подрезала крылья и он упал
Птицей подбитой не успев ничего понять
Уснули сном вечным все кто еще не спал
Земля захотела покрепче его обнять

И приняла в пуховую их постель
И не нужны ни спасатели, ни врачи
В этой звенящей зияющей пустоте
Вдруг от слова траур во рту горчит

И ничему по-прежнему не бывать
Время застыло и сдвинулись полюса
Теперь родные учатся забывать
Синоним боли это – взлетная полоса