в солидарность с Енкой-Енкой

Игорь Тигров Арамис
Лучик маленький и слабый
Стооолько силы в себе нес
Он живой и дивно храбрый
Свет дарил из тьмы небес

Промелькнул. Но, след оставил
И в сердцах остался жить
Потому что, не для славы
А, чтоб легче было жить

Не оставив капли боли
Только капельку слезы...
С наивысшей силой воли
Его дивные следы....
(в память мальчику Мише, написавшему невероятную сказку, в застенках хосписа...и в солидарность всем поэтам и людям нашей планеты Земля. Поэты. Поддержите благородный порыв Енки-Енки. Пишите и Вы свои строки к ней на страничку)