Мы с тобой. Маме

Светлана Колоскова
Мы слушали с тобой Францию,
Мы видели с тобой бабочек.
Ты любишь, как пахнет акация
И ходишь по дому в тапочках.

Как много тебе рассказано.
Как много мною услышано.
И звезды с небес падают,
А город укрылся крышами.

Всегда стану помнить запах твой -
Такой бесконечно радостный.
И глаз твоих искры лукавые,
И волосы - в них утону рукой.