Псевдорубаи 23879. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
23879---05:54, 28.10.15, рубаи, читая Хайяма.
«На дармовых хлебах нельзя не зачерстветь.»
Когда не заслужил… Так как же ты, ответь,
Их можешь принимать? Ещё и хвастать этим.
От чёрствости людской ржа может съесть и… медь…