Тело твоё на просвет..

Соколова Инга
Тело твоё на просвет,
глаза в глаза,
вижу мерцающий след
летящей звезды...
Утром проснусь - тебя нет.
Или меня уже нет.
Будут ли вспоминать о нас,
думать так, как сейчас,
я о тебе
во тьме,
ты обо мне
нигде...

Я нашла...
и больше ничего не нужно.
принимаю тебя наружно,
строго придерживаясь рецепта,
редко настолько, чтобы не стало скучно,
взращивая в тебе адепта,
испытывая на тебе оружие,
против всего старого света
пойманного в черное кружево
систем и потасканных правил.

Боже, я до сих пор человечна!!!

Меня тянет к тебе прилечь и
мягко мурлыкать всю ночь,
навязать носков, рукавичек,
домик сложить из спичек,
и жить там,
кормить синичек...